版權聲明

91運營

任何用戶在使用?91運營網|91yunying.com?服務之前,均應仔細閱讀本聲明,用戶可有權選擇不使用本站服務,一旦使用,即被視為你已接受本站的免責聲明、版權協議和隱私原則等以下服務條款:

1.免責聲明

1.1本站提供的所有內容僅供學習、分享和交流,本站對所顯示的信息和資料的完整性、正確性、合法性、可靠性、可操作性和可用性不承擔任何法律責任。通過使用本站內容隨之而來的風險和損失均與本站無關。

1.2任何由于黑客政擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常運營之不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本站不承擔任何法律責任。

1.3由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何法律責任。

2.版權協議

2.1轉載本站原創文章時,請務必以超鏈接形式注明文章出處和作者信息。如果是翻譯文章,轉載時需要同時注明原文出處和譯文出處。商業網站如需轉載,需事先與本站取得聯系。

2.2本站收集整理的資料(包括但不限于下載資源)均自于網絡,僅供個人學習與研究之用,嚴禁用于商業用途,版權歸原作者。所有下載的資源請在下載后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請向原作者購買正版產品,否則由此產生的一切后果由使用者承擔。

2.3本站包含轉載自其它博客或網站的內容。對于轉載內容,本站尊重原創者勞動,保留原文鏈接。但由于人為因素的限制,難免有疏忽、失誤和遺漏,或者內容來源無法查明。如果出現類似這些情況,不管是被轉載內容的原作者,還是本站讀者,請及時聯系本站,以確保第一時間予以修正。

?

掃碼加入91運營社群

二肖中特马资料